Ханты-Мансийск
8 (3467) 90-11-90

Винтовые сваи — тип свай, заглубляемых в грунт методом завинчивания в сочетании с вдавливанием. Винтовые сваи состоят из ствола и лопасти (или лопастей). Изготавливаются из литых либо сварных стальных деталей.  

Чтобы понять, какой кровельный материал лучше подходит для вашей крыши, нужно провести анализ свойств и характеристик потенциальных кандидатов на покрытие крыши. Главным образом, мы разберем все преимущества и недостатки популярных и не очень кровельных материалов.

В строительстве распространены различные виды гидроизоляции: обмазочная, окрасочная, оклеечная, пропиточная, инъекционная и др.

Битумная черепица – практичное, легкое, недорогое и привлекательное кровельное покрытие.

Бентонитовые маты представляют собой современный гидроизоляционный продукт. Маты имеют трехслойную структуру, и состоят из двух слоев геотекстильного полотна, промежуток между которыми заполнен гранулами природной натриевой бентонитовой глины. Один слой геотекстиля нетканый, второй – тканый с плотностью полотна не менее 200 грамм на квадратный метр. Между собой полотна геотекстиля скреплены иглопробивнымы волокнами в продольном и поперечном направлении. Это позволяет создать надежный и стабильный каркас для размещения бентонитовых гранул, предотвращающий их смещение. Толщина матов составляет от 6,4 до 8 миллиметров. Каждый квадратный метр матов содержит не менее 4,6 килограмм натриевого бентонита. Бентонитовые маты обладают высокими технологическими характеристиками, надежностью и эффективностью.

Утеплитель Ursa PureOne это минеральная теплоизоляция и звукоизоляция нового поколения с высочайшими экологическими характеристиками. Утеплитель рекомендован Научным центром здоровья детей РАМН для использования в строительстве и реконструкции детских садов, школ и лечебных учреждений. Экологичность материала подтверждена наивысшим сертификатом EcoMaterial Absolute, учитывающим влияние материала на человека и окружающую среду в течение всего жизненного цикла продукта.