Ханты-Мансийск
8 (3467) 90-11-90
Одноэтажный кирпичный дом с отдельно стоящим гаражом на две машины. Гараж так же имеет подсобное помещение.

Небольшой каркасный дом на железобетонной фундаментной плите. Имеет на первом этаже компактную кухню-гостиную, на втором – три спальни и сан. узел

Просторный двухэтажный дом пристроенный к уже существующему гаражу. Между гаражом и домом предусмотрен деформационный шов.

Газобетонный двухэтажный жилой дом с вальмовой кровлей

Индивидуальный дом из газобетонных блоков с погребом и встроенным гаражом. Для данного дома применена технология укладки блоков на клей.

Данный дом имеет большой цокольный этаж, в котором, в том числе, расположилась котельная. Гараж предусмотрен на одну машину.

На данном этапе выполнено возведение фундамента, цокольной части из кирпича и железобетонного монолитного пола. Продолжение работ планируется продолжить весной 2019 года

Маленький летний домик из профилированного бруса. Профилированный брус и бревно мы рекомендуем использовать исключительно при строительстве домов для сезонного проживания, но не для постоянного.

Двухэтажный дом из газобетона на железобетонной фундаментной плите.

Дом из керамзитобетонных блоков, второй этаж – мансардный. Фасад – комбинированный, использован металлический и цокольный сайдинг.

Двухэтажный жилой дом, разделенный на две квартиры. В основании заложены 28 буровинтовых свай. Наружные стены обшиты новым в строительстве материалом - изоплат, который является звуко-тепло-шумо-влагозащитой. Строительство велось 5 месяцев.

Данный участок имеет уклон, направленный от дороги и таким образом большая часть участка находится в низине. В результате было принято решение о возведении железобетонной подпорной стены вокруг участка с дальнейшей отсыпкой во избежание постоянного затопления.

Кирпичный жилой дом жилой дом в два этажа. Обладает хорошей энергоемкостью благодаря материалу стен – керамический пустотелый кирпич. Имеет на своем участке небольшую баню, тоже кирпичную. Фасад дома выполнен панелей «под камень», что является неплохим бюджетным вариантом наружной отделки частного дома.

Двухэтажный жилой дом. Второй этаж – мансарда. Имеет небольшой погреб. В ходе строительство заказчик вносил множество изменений, в результате чего дом стал совершенно не похож на запроектированный вариант.

Объект коммерческого назначения. Конструктивной схемой здания является монолитный каркас, что лучшим образом подходит для зданий подобного назначения из-за свободы выбора внутренней планировки, в отличие от бескаркасной схемы.

Небольшой дом с довольно простой конфигурацией и планировкой. Изначально для фундамента планировались буронабивные сваи, но в песке оказалось проблематичным бурение трехметровых скважин.

Беседка для отдыха размерами 7*3 метра. Несущие стены выполнены из полнотелого кирпича, толщина стен 250 мм.

Двухэхтажный жилой дом с холодным чердаком. В доме имеется погреб размерами 6*3 метра который можно увидеть на фото заливки пола.

Дом из газобетонных блоков «Поревит», толщина стен 300 мм. Стены гаража выполнены из керамзитоблоков толщиной 200 мм.

Большой и красивый жилой дом с просторной гостиной и гаражом на две машины. Панорамные окна – важная часть фасада значительно улучшающая внешний вид дома. Имеет сложную многоуровневую кровлю. Второй этаж – мансардный

С виду небольшой двухэтажный дом, но обладающий хорошим функционалом, поскольку имеет полноценный цокольный этаж высотой 2,7 метра. Фундамент дома – монолитная железобетонная плита. Конструктив цокольного этажа – монолитный железобетонный каркас с заполнением полнотелым кирпичом.

Каркасный двухэтажный дом на винтовых сваях строительство дома велось в зимнее время.

Данное строение является пристроем к уже существующему дому. Конструктивная схема – монолитный железобетонный каркас. Заполнением межколонного пространства является каркас из ЛВЛ бруса. Пристрой имеет плоскую эксплуатируемую кровлю с покрытием из тротуарной плитки. Утеплена плоская кровля экструдированным пенополистиролом. На данный момент объект заморожен. Возобновятся работы в мае 2016 года.

Наш первый каркасный дом. Дом двухэтажный, второй этаж – мансарда. Имеет довольно простой внешний вид со стороны улицы, зато с внутреннего двора – просто красавец.

Монолитный плитный фундамент под каркасный дом. В 2019 году планируется возобновление строительства.

Дом из газобетона с мансардным вторым этажом и облицовкой металлическим сайдингом Блок-Хаус

Красивый каркасный дом с интересным фасадом. В качестве облицовочного материала применена битумная фасадная плитка, имитирующая кирпичную кладку.

Большой дом в классическом стиле. Имеет цокольный этаж, две веранды и гараж. В качестве конструктивной схемы выбран монолитный каркас, заполнение – керамзитобетонный блок. Облицовка выполнена из лицевого керамического кирпича, а для швов в кладке применена белая кладочная смесь, что сделало фасад несколько интересней.


Красивый двухэтажный жилой дом с большим панорамным окном, выходящим на задний двор.

Небольшой мансардный дом из газобетона.

Двухэтажный гараж на две машины. На втором этаже – летняя детская комната, так же имеет веранду с мангальной зоной.

Двухэтажный гараж на две машины. На втором этаже располагается комната отдыха с панорамным окном. Имеет вытянутую конфигурацию из-за особенностей участка.

Двухэтажный жилой дом из газобетона, в качестве облицовочного материала применены фасадные ПВХ-панели имитирующие лицевой кирпич.

Дом из газобетона, два этажа. Имеет небольшой погреб. Строился в два этапа, осенью 2016 г. был возведен погреб и фундамент, в сезон 2017 года построена коробка. Фасад предполагается из облицовочного кирпича.

Одноэтажный жилой дом с цокольным этажом. В подземной части дома расположился гараж и техническое помещение. Первый этаж – жилая часть дома.

Небольшой дачный домик с мансардным вторым этажом. Имеет остекленную неотапливаемую веранду. Основная часть работы проводилась в зимний период.

Дом из газобетонных блоков с мансардным вторым этажом. Имеет удобную компактную планировку.

Пристрой к существующему зданию. Благодаря большим пролетам внутреннее пространство получилось просторным, а избежать дополнительных опор удалось, увеличив толщину железобетонного перекрытия до 250 мм.